FR_GERICHTE 101 2022 233 vom 23. September 2022 , Office de l\x27assurance-invalidité (OAI) - FR Kantonsgericht (2022)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)